Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь от меня навсегда
И твой след раствориться во мгле
Где то там высоко в небе вспыхнет звезда
Ее свет будет нежно стремиться к земле.

Когда теплая ночь успокоит сны
По прошествии тысячи дней
Как печальный вздох - свет немой луны
Сохранит состоянье забытой весны

 И останется со мной одинокий образ твой
 Тот мотив, подаренный тобой
 Где то в небе высоко среди белых облаков
 Зародилась вечная любовь...

Когда ты уйдешь и не будет слов
Лишь печальная музыка дней
Я найду тебя в лабиринтах снов
В лучших песнях последних июльских дождей

 


Рецензии