Пронзая внутренность души

Пронзая внутренность души,
Отринувъ внешнiе одежды,
Услышавъ голосъ Тишины,
Я исполнялъ твои надежды.

Забудьте перспективы ложь!
И умолчите, очи плоти!
Ранящiе, какъ сердце ножь,
Вы сокрушите мiра когти.

Мечты, желанiя и сны,
Обманъ царящiй сквозь и рядомъ,
Все измениться отъ весны,
Растаетъ ледъ и станетъ паромъ.

Прорвавъ усталость вещества,
Восстанетъ все изъ пепла снова,
И утвердиться навсегда,
Мiръ полный радости и Бога.


Рецензии