Человек корчится

В темном тесном лифте на обоссаном полу
Человек корчится в луже кислой рвоты;
Две пустые бутылки стоят в углу -
Но человек не пил. Он просто шел домой с работы.

На человеке спущены брюки,
Голова закрыта задраным джемпером.
Собственным галстуком связаны руки.
Человека выебли в жопу. Четверо.

Человек просто домой торопился,
Хотел посмотреть футбол вечером
Но на четвертом лифт остановился
Выебли в жопу. Пьяные. ВчЕтвером.

Выебли не со зла - просто от скуки...
Просто пьяные - не педорасы, не наркоманы
Навалились четверо - здоровые, суки
И выебли в жопу. И накончали в карманы.

Смеялись, бухали и в жопу ебли его
Курили и шняги прикольные терли
Минут через двадцать спустились до третьего
И вышли. Один на прощание пёрнул...


Рецензии