Окунемся...
Растворимся в тумане…
У меня есть ты…
И никто не обманет…
Будем снова жить…
Замирая на грани…
Не заставит остыть…
Море в стакане…
Не смотри ни на что,
Что заставит вернуться…
В этом мире двоим
Место есть развернуться…
В этом мире моем
Нет печали и боли…
Есть туман за окном
И стаканное море…
Свидетельство о публикации №106080201470