Набор, гудок, короткий разговор...

Набор, гудок, короткий разговор,
Ну вот и прекратили мы общаться.
И я сижу и думаю о том,
Зачем же было нам с тобой ругаться.

Ну, чёрт возьми, но почему же так,
Должно было у нас с тобой случиться,
Ведь этот глупый, маленький пустяк,
Может помочь с тобою разлучиться.

Тебе обидных слов не говорил,
И фразы строил просто и понятно,
Но видно, что-то недоговорил,
Или сказал, но видимо невнятно.

Коль виноват – прощения прошу,
Не виноват – прошу прощенья тоже,
Уж лучше извиниться сотню раз,
Чем потерять, то, что всего дороже.

Прошу тебя – не дуйся и не злись,
Готов на всё, с тобой чтоб не расстаться,
Не надо слов, ты просто улыбнись,
И мне опять захочется смеяться.


Рецензии
Лучше звучит последняя строка в 4 куплете:
"...Чем потерять, что мне всего дороже."

С уважением

Сергей Момджи   04.08.2006 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечание, которое принимаю. Не зря говорят - со стороны виднее. У себя на компе обязательно исправлю. С уважением.

Алексей Колотилов   04.08.2006 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.