Действуй! 02. 08. 2006 год

Шепчи весь этот бред, ласкай!

В твоей я ласке утопаю…

И без остатка, весь сгорай!

С тобою вместе я сгораю…

 

В руках своих меня сжимай,

И поцелуями стократно

Ты без стеснений осыпай

Меня. Я их верну обратно.

 

Почувствуй кожей страсть мою,

Сквозь поры пусть она сочиться.

Я твою нежность жадно пью,

Тобою всласть хочу напиться.

 

Ты чувствуешь, я трепещу

Лишь оттого, что ты так близко?

Безумно я тебя хочу,

Хочу с тобой в едино слиться.

 

Возьми меня и наслаждайся,

Я для того и рождена.

Возьми, как хочешь, не стесняйся!

Я вся желанием полна.

 

Кольцо объятий своих крепких

Ты не на миг не отпускай.

Люби меня так сильно, дерзко.

Люби! Целуй! Шепчи! Ласкай!


Рецензии