Прощальное письмо
(исповедь)
Последняя черта – никто мне не поможет
Последняя черта – она зовёт, зовёт меня
Лишь Бог один всесильный, он всё может
В Его руках и жизнь моя, и я
Молюсь я Богу, стоя на коленях
Молюсь Ему, я со слезами на глазах
За все грехи свои прошу прощенья
Ведь скоро встретимся мы с Ним на небесах,
Я грешник понимаю, понимаю
Но до конца всё ж не могу понять
Видь жил я тихо, никого не обижая
Ну почему я должен так страдать???
Хотел я жить с женой любимой
А детям счастье и любовь дарить
Но оказалась у меня болезнь неизлечимой
И мне придётся скоро уходить
Я знаю, что любимая заплачет
Заплачет с горя, горькою слезой
Вдовою станет. Что же это значит?
А это значит – жить всегда с тоской
А ведь когда-то ты была весёлой
И улыбалась, говорила мой навек
И ты со мной была всегда счастливой
Ну, что же делать? Короток мой век
Быть может там, на небе, буду, счастлив снова
Тогда тебе кусочек счастья подарю
Чтобы ты помнила меня, пройдя сквозь годы
Ведь жили мы с тобою, как в раю
Как больно уходить, как больно расставаться
Как больно сердцу, как болит душа…
Так суждено, я должен, милая, уже прощаться
Уходит день, а с ним уйду и я…
Не уж то это смерть?
Не уж то, так близка?
Не уж то, скоро я уйду, туда за облака
И не увижу вас я больше никогда
За что? Такие муки и страданья
За что? Не делал зла я никому
Смерть на пороге…. Нет уже сомненья
Простите все меня…. Я ухожу.
Свидетельство о публикации №106080201448
Левенталь.
Левенталь 17.09.2006 17:09 Заявить о нарушении
Надежда Емельяненко 18.09.2006 13:34 Заявить о нарушении