Мы повесимся на фонарных столбах

Мы повесимся на фонарных столбах.
Мы положим рядом головы на рельсы.
Ветер с воздухом играет в волосах,
Ты и я умрем живыми вместе.

Радость от безумства через край…
Тайна предстоящего полета…
И в аду будем гореть… пускай…
Для нас ад, а рай для идиотов.

Мы умрем, останется только любовь.
За руку в Аид пойдем по воде,
Оставив земле черно-красную кровь,
Где не расти ни цветам, ни траве.

Я режу руки о лед, а ты – о стекло.
Я не плачу, а ты смеешься печально.
Мое время бежало, твое время текло.
Мою смерть ожидали, твоя смерть случайна.


Рецензии