Без слов

Без твоих слов я не чувствую покоя
Думала любовь, но оказалось другое
Спрыгнуть вниз с высоты - больно
На другое я, увы, больше не способна

Не надо тратить время на свою свободу
И к сердцу прижимать ложную тревогу
Не слишком рано, не было бы, поздно
На небе вьется воронье, и светят звезды

Я знаю много, ну и что же дальше будет
Кто кого обидит и кто кого из нас забудет?
Но я уйду, не дотронусь тебя своей рукою
Ты один и я одна. Да за что, что это такое?

Боль утрат, а в небесах лишь презрение
Все без тревог, без обид, без прощения
Молчанье - тьма, а ненависть без краха
Дороже клятв, прощения, боли, страха.


Рецензии