Не твоя

Пополам разлука, да сердце на части
Любовь словно птица в окно улетела
И нежность моя разбилась на счастье
А ты ведь с другой, тебе же нет дела

Да, ты с другой, но я плакать не стану.
А зачем мне плакать, если льется дождь?
Ведь холода в твоей душе ещё настанут
Но вот тепла и света больше не найдешь

А пока я мокну на дорожной обочине
То ли плачет дождь, то ли это плачу я
В голове все мысли страшные, порочные
Все прошло, теперь я больше не твоя.

 


Рецензии