Касаясь стихами

 Касаясь стихами
 
"Art-mir" - опечален: над вечностью - "ветер"...
"осколками выплеснуть" надо слова:
В которых энергию тратил бареттер -
С которыми Нега теряет права.

"Касаться стихами усталой ладони…" -
Помочь разобраться в пучине войны,
Идущей в идее с рецептом мацони,
Ведущей к разрухе Любви сторонЫ.

Кавказ остаётся таким же красивым:
На хОлмах, у берега - люди и Жизнь ...
Зачем мы обязаны чем-то спесивым?
Зачем мир обрушен под текстами тризн?
 
Примеч. автора: Ната Ли, её стихи ...
 Разлуки вредные печали, -
 НЕ скрасить перчиком ухи,
 Поскольку долго мы молчали!

 2.08.2006г.Василий Мережкин


Рецензии