Пламя

Вспыхнуло пламя! Горело,трещало!
Кого-то согрело,любило,прощало.
И никогда не унывало,
Даже, если его задувало-
Оно было светлым и ярким!
И это кротов раздражало...
Но, пламя горело!-
Не существовало ,
Где только оно не побывало!
Со скоростью искры
Мечты воплощало!
Другим поучиться б так жить-
Не мешало...
Как будто бы больше, чем мы оно знало


Рецензии