Посвящается Натальи Вангонен

Моя душа повенчана с твоею
И мое сердце лишь тебе принадлежит
И жизнью я своею не владею
Она беспомощно у ног твоих лежит

И лишь тебе решать что дальше с нею будет
Подняться вновь иль каменем лежать
И если ты ее сейчас погубишь
Она воскреснет вновь чтоб бой свой продолжать

И будет воскресать пока не сможет
Твою любовь на веке заслужить
И ты не сможешь мне сопротивляться
Ведь нам начертано судьбою вместе быть


Рецензии