Не друзья и не враги, и не любимые

Не друзья и не враги, и не любимые...
Интересные,свободные и сильные,
Беспощадные к любви и очень глупые...
Оправдания с ответственностью путаем,
Независимы,ничем не уязвимые!
Только одинокие...чужие мы


Рецензии