Мы встретимся, обязательно

Мы встретимся,обязательно,
Когда будем очень спешить...
Такой вот закон есть предательский,
Его нам не изменить...
Но, знаешь,все может быть...
А сейчас
Просто улыбайся мне
И смотри в глаза чаще,
И у всяких там бед,
В ответ- меньше шансов!
Мы встретимся,обязательно,
Когда можем о встрече забыть!
Такое тоже случается...
Но,быть тому,чему быть.
Будем верить,будем жить...
А сейчас
Просто улыбайся мне
И смотри в глаза чаще,
И у всяких там бед,
В ответ- меньше шансов!

Мы обязательно встретимся...


Рецензии