Впрочем давно...

Я не хочу стоять рядом с вами
Я ненавижу вас трезвые твари
...Впрочем давно
...Очень давно
...Я был совсем другим
...А теперь все равно
...
В две тысячи двести двадцать пятый раз
Я слышу это бессмысленный приказ
...Впрочем давно
...Очень давно
...Я слушал и пел
...А теперь все равно
...
Ты и я, приятные темы и всякие заморочки
Там в груди в глубине созревают и оживают звоночки
...Впрочем давно
...Очень давно
...Созрел виноград превративший
...Воду в вино
...
Я не хочу вас видеть трезвые твари
Я хочу покинуть планету где вы обитали
...Впрочем давно
...Очень давно
...Я завсегда был против
...А теперь все равно
...Я всегда был против
...А теперь все равно
...Я всегда был против
...А теперь все равно


P.S.
Am Em Am F.......C...........E.......
Am Em Am F.......C...........E.......
...Am......Dm.....C..................
...Am......Dm.....C..................
...Am....Dm.....F.....
...E...............Am...
...Dm...........C....................
Am...Dm...........C....................
Am...Dm...........C....................


Рецензии
Привет, Увидевший Солнце!

Я уже пьяный!
:)))))))))))))))))))))

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   24.08.2006 06:38     Заявить о нарушении
Привет, Алекс Антей!

Я хоть и к сожалению сейчас трезвый в дробыдан, но не теряю оптимизма по поводу ближайших выходных :))))


Увидел Солнце   24.08.2006 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.