Ко Дню Победы

На память давно забытых дней
Наложены прошедшие столетья,
Прошло немало ярких лет,
Жизнь протекает не бесследно.

И пусть нас не услышат, кто тогда
За наши души русские сражался,
Тот, кто врагу не побоялся
Втоптать лицо подошвой сапога.

Мы встанем в круг и за руки возьмёмся
И скажем им, что честь им и хвала,
За то, что наше сердце бьётся,
За то, что мы одна семья.

И пусть мы молоды ещё,не знаем
Того, что пережили старики,
Мы скажем дружно: "Мы вас не забудем,
Спасибо Вам за наши дни!"

23.02.2006.


Рецензии