Время не спорь, я жду...

Время не спорь, я жду,
Слышишь, кто - то стучится,
Это моя неудача,
Может мне ей улыбнуться…?

Может, увидит Господь
Правил судьбы искаженье,
Может, пошлет мне свое,
Чистое снисхождение?

И мне полюбится миг,
Где как в бреду улыбаюсь
Всем неудачам своим.
Время, ты знаешь, я каюсь?

Каюсь, что не для тебя
Я расточал свою радость,
Каюсь, что жил я грустя,
И это все только малость,
Того, что я мог б сказать,
Того, что могло бы ты помнить.
Мне, время, уже все равно
Каким оно, счастье должно быть.
Роскошным, уютным, большим,
Атласом, покрытым сердечком?
Иль деревенским простым,
Кривым, неуклюжим, но вечным?

Время, не спорь, я жду,
Слышишь, кто – то стучится
Я знаю, это оно,
То, что мне ночью снится.


Рецензии
Стих звучит как молитва... Счастья Вам! Всё будет хорошо, верьте!

Лора Тасси   20.08.2006 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень хочется верить в лучшее, вера- это все , что нам остается:))

Кямран Бек   20.08.2006 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.