Не герой

Прощай. Пора и нам расстаться
И навсегда я не с тобой.
Не будем больше мы встречаться
Ведь так начертано судьбой.
Пойду одна по той дороге
Что для себя я избрала.
Пусть будут ямы и пороги
Я всё пройду. Ведь я смогла
расставить точки в объясненья
и все понять, ты не такой.
Всё было ложью в отношеньях
Ты был лгунишка. Не герой.


Рецензии