рекомендацию прислали мне...

рекомендацию прислали мне менады,
где между пары лишних вязких строк
мне начертили образ той награды,
которая дается только в долг

и возращается дождливыми ночами,
когда весь воздух словно простыня
прокис от прошлых лет воспоминаний
и тихих шепотов - прости меня.

разложены последние одежды
и чемодан и пуст, и чист - открыт.
мне кажется пора. Пришло "однажды".
мне выписан билет в бескрайний мир,

где над затопленной озерами травою
в рассветный час взлетают журавли.
прошу тебя своей простой мольбою:
о мир, меня в себя прими.


Рецензии