Роза Каира

Я пурпурная Роза Каира,
Я легенда и тайна веков,
Я загадочна и горделива,
В моём сердце большая любовь!

Не тревожьте мне душу отчаяньем,
Не признаю ни зло,ни порок.
Я могу уколоть,но нечаянно,
Чтобы вновь насладиться цветком!

30.10.2005.


Рецензии