Я люблю тебя

«Я люблю тебя!» Сколько раз слышали?
Замуслякали фразу, убили.
За речами красивыми, пышными –
Только видимость, смысл забыли.

«Я люблю тебя!» Сколько раз видели?
Что не связаны слово и дело.
Мы участники, даже не зрители.
За романтикой спрятали тело.

«Я люблю тебя!» Сколько раз сказано
Шантажом добиваясь ответа.
За словами любовь будто смазана,
Как свеча, не дающая света.

«Я люблю тебя.» Даже не вслух еще.
Лишь улыбкой при той первой встрече,
Лишь надеждой, что время течет не в счет,
Лишь слезинкой, что кончился вечер.


Рецензии
Здравствуй, уважаемый тезка! Решил почитать, что там под "моей" фамилией опубликовано. Очень понравилось.

Краснов Василий Александрович   20.05.2007 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.