Молитва
Любить детей, года считать.
И старость, точно мне известно,
Не сможет, нет, меня догнать!
Она ж унылая старуха,
А я не тлею, а горю!
И мир, Вселенную и Бога
За каждый день благодарю!
БЛАГО ДАРЮ за радость жизни,
За свежесть чувств, за день, за ночь.
И за людей, всегда готовых
В трудах и тяготах помочь.
Людей отзывчивых и верных,
И бескорыстных всем назло.
Я очень их люблю!
Наверно, мне в жизни просто повезло!
И я с мольбой прошу у Бога :
- За души их Ты им воздай!
Оберегай во всех дорогах,
Их жизнь любовью озаряй!
Даруй им радости и счастья,
Пошли достаток во все дни.
Я не могу ничем помочь им.
Но можешь Ты!
Ты их храни!
Свидетельство о публикации №106080201287