Дожди

Ты не понимаешь дожди,
Ты не понимаешь слова
И слез моих ты не жди, -
Слезы были вчера.

Слезы были и прошли,
Больше их не будет.
Дни любви в века ушли,
Бог теперь пусть судит.

Большой дорогой ты ушел,
А я ушла тропинкой.
Другую ты себе нашел,
Другого я с заминкой


Рецензии