все стало в прошлом страсть разлука
глаза блестели от вина
а может быть от слез прилива
порвалась тонкая струна
все стало в прошлом страсть разлука
любовь признания мечты
ушел забыв ее как куклу
в бездонном чреве пустоты
зачем она кусает губы
зачем так пальцами хрустит
зачем глаза слезами губит
его вовеки не простит
закат в пурпурном наважденье
несёт дрожащую прохладу
она не грезит о спасенье
впиваясь в плитку шоколада
июнь, август 2006 г.
Свидетельство о публикации №106080201253
С восторгом и теплом, Таня
Татьяна Джерело 16.08.2006 13:57 Заявить о нарушении