Любовь река

На улице застыла ночь.
Все мысли от себя гоню я прочь,
Но ничего не выходит.
Хочу понять, что со мной происходит.
Прошло уже два месяца,
А сердце до сих пор всё бесится.
Помню, словно было всё вчера,
Картина стоит передо мною будто бы скала.
Искренне надеясь, жду.
Любовь в сердце трепетно храню,
Но есть ли смысл, не пойму.
Как объяснить самой себе, что бесполезно,
Что счастье бывает не безбрежно,
Что любовь, она ведь как река,
У неё ведь тоже бывают берега.
Есть конец, а есть начало,
Есть и лево, есть и право,
А иногда всё начинается сначала.


Рецензии