Солдату, раненному в первый день Ливанской войны
Наши мальчики лезут один за другим под прицел,
Наши девочки их прикрывают огнём батареи,
Здесь не правит идея – пригнись и останешься цел,
Сами лезут в огонь – умирая, седея, старея…
И один у них стон – чтобы зажили раны быстрее,
И один у них сон – завершить неоконченный бой,
У мальчишек законы свои и своя лотерея,
Чтоб страну небольшую прикрыть по привычке собой…
Свидетельство о публикации №106080201207
Котов Василий 15.02.2009 21:03 Заявить о нарушении