Вечер слез

Вечер слез, какие они есть
И каких она всегда стыдилась.
Вот еще одна слеза скатилась,
А всего их будет ровно шесть.

Вечер холода, кидающего вниз,
И она такои всегда любила.
Все: любовь и ненависть - забыла
Лишь обрывком взмаха тех ресниц.

Вечер грусти, о какои мечтала
И которая всегда была добра.
Как же там? "Спасаися, вот нора"?
Лучше б этои грусти было мало.

Вечер боли: будет, что беречь
И оставить в сердце на немного.
У нее сеичас одна дорога:
Ждать, когда наступит вечер встреч.


Рецензии