Я боюсь, что опять буду прав
Мой занудный, заумный нрав.
Решай-ка сама - красавица,
Я боюсь, что опять буду прав.
Через годы меня не спрашивай,
Отчего не срослось, не сложилось.
Зная правду, лучше обманывай!
Чтобы сердце с душою ужилось.
Разлетится, пройдёт, не останется,
Как из раны потоками кровь.
От тебя лишь зависит разница,
Это боль будет или любовь.
Свидетельство о публикации №106080201183
Ксения Иголкина 15.09.2006 20:13 Заявить о нарушении
Извени если обидел.
Я всегда с тобой!!!
Скучаю...
Сергей Жемчужников 18.09.2006 11:25 Заявить о нарушении