Наверно я старею понемножку

Наверно я старею понемножку.
Уж никуда не хочется бежать.
А хочется свернуться, словно кошка,
И на коленях у тебя лежать.

И чтобы ты меня ласкал немножко.
За ушком гладил, шёрстку мне трепал,
И говорил бы: « Ах ты, моя кошка!
Где ж ты была? Я без тебя не спал.»


Рецензии