Самовнушение

Я опять затянула корсет –
В тело впился тонкий шнурок.
Ведь не думаешь ты обо мне,
Что я просто «синий чулок»?

Завернусь в красивую шаль
И на губы блеск наложу.
Мне того, что было, не жаль,
Я о том, что есть, не тужу.

Но не скрыть своего ума,
Пусть не стою я светских дам,
Я всего добилась сама
И победы своей не отдам.

Не страшны мне ни холода,
Ни палящее солнце и зной.
Я красива и молода,
Надо только поверить самой.


Рецензии
Очень хорошо!!! Чувствуется энергетика автора, по-моему, попытка самовнушения вполне удалась.

Галина Мальцева Маркус   24.08.2006 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась.

Полина Андреева   31.08.2006 02:16   Заявить о нарушении