Украденное сердце
Эх, продолжайся жизнь моя!
Тихонько поутру
Частушки сочиняю я
На бешеном ветру.
Наверно, не к лицу уже,
Почти ведь высший свет!
Да не узнает суженый,
Которого и нет.
Задули злые ветры, но
Тебя я не виню.
Мечты разбились светлые
О крепкую броню.
Слова забрал ты нежные,
Мол, невелик вопрос!
Забыл вернуть лишь сердце мне,
Которое унес.
Не знает, горемычное,
Как биться без меня,
И с сердцем-то – привычнее,
Ведь без него – ни дня.
А я живу без сердца, ох
Уже который день!
И, видимо, тебе его
Отдать мне просто лень.
Ах, у тебя есть два пути:
Иль сердце мне верни,
Или меня к нему пусти,
Прими и обними.
Ты выбирай скорее путь,
Одной мне – никуда.
Ведь жизнь без сердца – просто жуть,
А без тебя – беда.
Свидетельство о публикации №106080201111
Отвечаю за зазнобушку шуткой и с улыбкой
Услышал я частушечку
И, бравый молодЕц,
Я поведу сегодня же
Певунью под венец!
С теплом
Лидия Журавлева 09.08.2006 21:31 Заявить о нарушении
Полина Андреева 15.08.2006 14:19 Заявить о нарушении