Или разрушить, или построить...

Полунамеки, полупризнанья,
Полуобъятья, полулобзания,
Наполовину близкие души.
Что не построил – то не разрушить.

Что не имеешь – не потеряешь,
Шага не сделав, ближе не станешь.
Вышла твоя любовь долгостроем –
Жалко сломать и сложно достроить.

Сыростью тронуты старые стены,
Ветер гуляет, как на арене,
Их бы снести, надо решиться,
Просто позволить сердцу влюбиться.

К счастью дорогу выберет сердце,
Лишь не мешай ему разгореться.
Сердце поможет душу настроить:
Или разрушить, или построить…


Рецензии