Нирвана
Вгоняю разум свой в нирвану
А может не писать про чувства наши
И не писать о том, что я любил Милану
А может заслонить все раны маской
Что бы никто не видел их
Чтоб не смотрели на меня с опаской
И что бы ветер в душе моей утих
А напишу кА стих я о прекрасном
Чтобы на сердце затянулись раны
И что бы было б не опасно
Возвращаться из нирваны
Ну, например вот небо снова прояснилось
И тучки серые умчались вдаль
А может, это солнышко приснилось
Не может быть, как жаль
Ну ладно высоко осталось небо
А на земле опять прохлада
Ты там, где никогда я не был
Сейчас ты с ним и мне уже не надо
О чем же тема ах о красе
О том, что с нежностью держал тебя в объятьях
В тот час, когда трава росе
Шептала о своих ненастьях
Теперь же я с природой наедине
Сетуем о своих несчастьях
И говорим мы с ней все о тебе
На что она нам пожелала счастья
Свидетельство о публикации №106080201046