Твой город плакал
Ласкал волной окаменевший бок
Гранит ее сковал и бронза.
Твой город плакал в отведенный срок.
Он для тебя развел мосты как руки,
И ты осталась... не умея ждать.
Твой город плакал в тихом переулке.
Кому из нас теперь ты будешь лгать?
Свидетельство о публикации №106080201035