если без тебя
Буду призрака ждать за околицей.
Стану маленькой хрупкою девочкой,
Но в глазах со старушьей бессонницей.
Будет тысячи лет одиночества
Моя жизнь лишь пустой страницею.
Как от боли глухой выть хочется…
Стану серой беззубой волчицею.
Стану молча бродить одинокая
И просить крохи счастья на папертях,
И искать бесконечно Далёкого…
Стану ветром… но в комнате запертым.
Буду в стёкла с пчелиною силою
Биться не замечая сознания...
И давно уж себя позабыла я
Среди масок боли отчаянной.
Свидетельство о публикации №106080201007