Человечики
Нагоняет мне тоску.
И любовь моя напрасна-
Быть я с милой не могу.
И у ней такое мненье
Бьется где-то глубоко.
В силизенке,там больнее,
А на сердце,так легко.
Вот,когда бежишь ты долго,
Под ребром вдруг заболит.
Не спеши,постой немного,
Потихонечку иди.
Ведь идет к тебе на встречу,
Даже,сидя в темноте.
Милый сердцу человечик.
Всей душою он к тебе!
Вот ты вышла из квартиры
И пошла за овощами.
А идешь ведь ты к нему!
Просто путь довольно странный.
*
8.1.06
Свидетельство о публикации №106080200003