Любовь артиста
А состояние души,
И тех, кто свято верит в это,
Не осуждай и не круши!
Любовь - не слёт единоверцев
И умиления слеза,
Любовь - небьющееся сердце
И воспалённые глаза!
Любовь - не губы или ноги,
А суть последнего "прости",
И многим, многим, очень многим
Нам до неё ещё расти!..
Любовь - дорога до острога,
До праведной тюрьмы,
Любовь - благочестивость Бога
В бесчестьи кутерьмы!..
Любовь - такая непреложность,
Как смерти тайная печать.
Любовь - счастливая возможность
Невероятность повстречать!
Любовь - как истина из рая,
Из вечности роман...
Лишь страсть, в которую играю,-
Приятный, но обман!..
Свидетельство о публикации №106080100991