К Н...

Знаком – совсем недавно
Но всё же убедил
Её когда увидел
То сердце пробудил.

Её прекрасны очи
Смотрели на него
В них видел тёмны ночи
И море далеко.

И позже той же ночью
Ему явился сон
У моря тёмной ночью
Её увидел он.

Ёе чудесный волос
Луною озарён
Горят прекрасны очи
И стан во тьме точён.

Теперь не спит он ночью
Чтоб только не проспать
Ту самою которой
Сей стих решил писать.


Рецензии