Без тебя..

Без тебя я телефон без симки,
Без тебя я ваза без цветов.
Без тебя я лето без улыбки,
Без тебя я церковь без крестов.


Без тебя я "ложка" без ботинок,
Без тебя я рыба без воды.
Без тебя букварь я без картинок,
Без тебя без почек я плоды.


Без тебя я плейер без питанья,
Без тебя футбол я без мяча.
Без тебя я кошка без сметаны,
Без тебя я "сетка" без свича.


Без тебя я небоскреб без лифта,
Без тебя помада я без губ.
Без тебя я Греция без мифов,
Без тебя без циркуля я круг.


Без тебя я город без названья,
Без тебя без тяги я огонь.
Без тебя я близость без желанья,
Без тебя без пальцев я ладонь...

Лишь с тобой дышать не одиноко,
Ты исполнил все мои мечты.
Но судьба опять ко мне жестока,
Были МЫ,сейчас есть Я и ТЫ.....

26.07.06


Рецензии