Последнее танго в Париже

Драгоценный сплав
наших влюбленных
тел дрожит
в райской печи любви
не называй моего
имени никак
меня не зови
давай поиграем
в последнее
танго
в Париже
желтое платье
все ниже
по нежному телу
с запахом манго
мы уже на полу
полуголые
оголтелые смелые
слившиеся под
портретом Дуче
проблематика
а-ля Бертолуччи
лучше
не говори
моего имени и
никаких вопросов
никаких вопросов…
 28.07.06 Клиши


Рецензии