Рождённый умереть

Он не из тех кто умер
И не сейчас рождён
Он холоден безумен
Душа его – копьё.

Рождённый для безумий
Умерший для добра
Всю жизнь провёл в раздумьях
Но жизнь не понимал.

Как мог он в тех раздумьях
Понять в чем суть добра
Ведь он же был безумен
И умер для добра.


Рецензии