2006-01-08

В глазах пустота
И воздух звенит
Твоя немота
Уже не трезвит
Так хочется нежно
Коснуться руки
Уже неизбежно
Мы слишком близки
Мы слишком любили,
Пытались любить
Нас, может, убили?
Не дав карты вскрыть
В какой-то речушки
Сквозь водную гладь
Уже, как игрушки
Ни взять, ни отдать
Уже нет ни вздоха
Так холодно здесь…
Кричи, если плохо
А яд, это лесть
Не стоит ни слова
Закрой плотно дверь
Еще не готова
Не можешь – не верь
И пальцы трясутся
Нет вкуса побед
Пусть все отвернутся
Не встретив рассвет
Одним поцелуем
Как выстрел в висок
Мы разве воюём?
Сквозь пальцы песок…
Закончится лето
Нам жить суждено
В цветах фиолета
Смешались давно
Закрыть. За спиною,
Свободу вкусить
Я просто с тобою...
Ждать. Жить. И любить.


Рецензии