Культовая тема про блондинак

История старая, но культовая.
Было это лет 5назад..или около того
Есть такая девочка Марина, сестра моего друга. Очень симпатичная девушка...была...хотя щас тоже номальная...Она была на столько же красивая,насколько глупенькая...сейчас вы поймете всюценность иё красоты.
Она тогда ещё в школе училась вроде. Сидит значит она дома. Звонит её отец и говорит: Марина, у меня на тумбочке лежит 200 рэ, сходи в магаз купи што-нибудь к ужину пакушать(Готовит кстати она вкусно! ).
Марина:Папа, у нас все есть,нет только хлеба и булки.
Папа: марина,сходи в магаз, купи хлебаи булки.
Што вы думаете делает марина? Нивжисть не догадаетесь
Она насамом деле идет в магаз и покупает хлеба и булки...на 200рэ!!!!
Акуеть!
Этим вечером я просто раазговаривал с её братом по телефину и слышу голос мамына заднем фоне: марина,а откудастолько хлеба?...пауза...ты што дура?!! ты сама это есть будишь!!!
Марина мотивировала свой поступок следующими словами: НУ ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ...
А брат иё мне ещё потом рассказывал...Сижу говорит дома, звонит сестра и говорит: серега выйди к магазу помоги хлеб донести..."Думаюсовсем сеструха обнаглела...хлеб не донести" А ей веть и вправду тяжело былобедненькой.
Самое интересное кагда незнакомые люди начинают рассказыватьтибе эту историю...Я сразу говорю: погодите чуваки, щас я вам правдураскажу...ибо людям свойственно все искажать.
вообще я много историй знаю про эту девочку...ей вообще везет на такие темы...хотя иногда ей просто везет, причем по-крупному...может быть патом што-нибудь ещё напишу
Надеюсьарина на меня не обидеца...ибо цели её обидеть у меня небыло...
КАНЕС


Рецензии
Такие вот девочки могут по глупости нечаянно поработить мир...)
И очень наивно полагать, что они ничего не смыслят... Им такая глупость только на руку =))

Диана Крылова   22.01.2010 20:54     Заявить о нарушении
Я знаю) Но она хорошая и не станет порабощать мир)

Клочья   23.01.2010 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.