Не верь ни прозе, ни стихам

Не верь ни прозе, ни стихам,
Ни краскам на моем холсте.
Но знай, что мое сердце - храм,
Где поклоняются тебе...

Лелей мечту, что не сбылась,
Открой распахнутую дверь,
Спаси ту жизнь, что прервалась
На полпути к твоей звезде.

Признайся стенам, только им,
Что любишь вспоминать о нас,
Лишь непонятных тем, другим,
Но нам диковенней в сто раз.

Избавься от потухших чувств,
Привычкой ставших, как всегда.
Приди в мой храм, зажги свечу,
Чтоб с нею нам сгореть дотла.


Рецензии
Пострясающе!

В Храм...

Придет обязательно!

Удачи

Тд

Твоя Девочка   01.08.2006 15:06     Заявить о нарушении