Наш день

День ярким был, но так же пуст,
И солнце грело равнодушно.
Я верила всегда - влюблюсь,
Мне в сердце это чувство нужно.

А этот день хранил тебя
В своей за-полдень-половине,
Из солнца вырезал любя
И поместил в своей картине.

Меня холст этот ослепил
Фигурой девушки из солнца.
Он душу смыслом утолил
И красками залил все донце


Рецензии