Не плачь, не надо
Сама пройдусь я по углям ада.
Еще закрыты врата у рая,
Уже не рано, мы это знаем.
Не плачь любимый ты надо мною,
Я буду рядом с твоей душою.
Навек останусь в твоих глазах я.
Живи сегодня, не помни завтра.
Люби такую, какой была я.
Я жизнь смакую, себя не зная.
Допью до дна я, с последней каплей
Себя познаю, но ты уже вряд ли…
Свидетельство о публикации №106080100942