Мне жаль

Мне жаль себя в моей дали
От нежности к тебе, от встреч,
От сени ночи, что в тиши
Опять твоих коснется плеч.

Мне жаль весну, что не для нас
Свои объятья распахнет,
Жаль блеск твоих татарских глаз,
Что мне в глаза не полыхнет.

Жаль нашей сказки, что, увы,
Не сможем на яву прожить,
И голос твой, в конце мечты
Шепнувший грустно: "...Может Быть..."


Рецензии