Вестерн

 Эта старая таверна издалека напоминала женщину на склоне лет: дряхлая, ссутулившаяся, но непреклонно считающая себя самой обаятельной и привлекательной. И это было так.
 Сюда любили заглядывать и старые ковбои, возвращающиеся после очередных разборок с гангстерами, и молодые ковбои, с утра выгуливающие свои яйца. Здесь было все тихо и размеренно. Драки сменялись пьянками, те, в свою очередь, убийствами. Пару раз таверна даже горела, но ее хозяин, старый толстяк Мак Дуглас быстро восстанавливал здание.
 В один момент сюда упал метеорит, и все погибли.
 Конец


Рецензии