Ожидание

Навстречу нашей встрече время
Неспешно версты бороздит,
Глотая с пылью те мгновенья,
Что вместе провести могли.

Листать разлуку было б легче,
Но не разлука эти дни,
А ожиданье первой встречи
С тобой...и, может быть, любви...

Врастая в чувства с каждой буквой,
Пылающей в твоем письме,
Сжигаю в грусти все минуты,
Которые не даришь мне.

И жду...


Рецензии